中文/EN
個資法與肖像權使用說明
2020花蓮太平洋縱谷馬拉松主辦單位依據個人資料保護法第八條第一項規定,謹向您告知下列事項,敬請詳閱:      
  1. 蒐集之目的: 為辦理花蓮太平洋縱谷馬拉松活動及辦理相關保險作業之用。
  2. 蒐集之個人資料類別:姓名、身分證字號、聯絡電話、戶籍地址、身分證、電子信箱、肖像、影音等資料。
  3. 個人資料利用之期間:依個人資料蒐集之特定目的存續期間或依相關法令規定或契約約定之保存年限或本單位因執行業務所必須之保存期間。
  4. 個人資料利用之地區:本活動宣傳地區。
  5. 個人資料利用之對象:本活動授權之相關主承.協力單位、本會通匯銀行、本會業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。 主辦單位共同行銷或合作對象。
  6. 個人資料利用之方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  7. 依據個人資料保護法第三條規定,您就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:
A. 得向本會查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要之成本費用。B. 得向主辦單位請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
C. 得向主辦單位請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法主辦單位因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。
D. 您不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本主辦單位將無法進行必要之審核及處理作業,致無法完成報名.成績.受獎.新聞媒體等相關活動作業。經向您告知上開事項,您已清楚瞭解本會蒐集、處理或利用您的個人資料之目的及用途。
E. 您同意授權主辦單位及主辦單位指定之人得使用您的肖像、影音於相關廣告物件(包含但不限於官方網站、臉書、部落格..等),公開使用、利用、販售前條之影音、照片。本人並拋棄對主辦單位及主辦單位指定之人,對前開影音、照片之所有民事請求權及刑事告訴權。
個資法與肖像權使用說明
2020花蓮太平洋縱谷馬拉松主辦單位依據個人資料保護法第八條第一項規定,謹向您告知下列事項,敬請詳閱:      
  1. 蒐集之目的: 為辦理花蓮太平洋縱谷馬拉松活動及辦理相關保險作業之用。
  2. 蒐集之個人資料類別:姓名、身分證字號、聯絡電話、戶籍地址、身分證、電子信箱、肖像、影音等資料。
  3. 個人資料利用之期間:依個人資料蒐集之特定目的存續期間或依相關法令規定或契約約定之保存年限或本單位因執行業務所必須之保存期間。
  4. 個人資料利用之地區:本活動宣傳地區。
  5. 個人資料利用之對象:本活動授權之相關主承.協力單位、本會通匯銀行、本會業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。 主辦單位共同行銷或合作對象。
  6. 個人資料利用之方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  7. 依據個人資料保護法第三條規定,您就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:
A. 得向本會查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要之成本費用。B. 得向主辦單位請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
C. 得向主辦單位請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法主辦單位因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。
D. 您不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本主辦單位將無法進行必要之審核及處理作業,致無法完成報名.成績.受獎.新聞媒體等相關活動作業。經向您告知上開事項,您已清楚瞭解本會蒐集、處理或利用您的個人資料之目的及用途。
E. 您同意授權主辦單位及主辦單位指定之人得使用您的肖像、影音於相關廣告物件(包含但不限於官方網站、臉書、部落格..等),公開使用、利用、販售前條之影音、照片。本人並拋棄對主辦單位及主辦單位指定之人,對前開影音、照片之所有民事請求權及刑事告訴權。